关于衡量一个人的水平究竟应该用什么数据来表?

关于衡量一个人的水平究竟应该用什么数据来表现

全部答案

  • 玩了也有一段时间了,由于目前没有天梯所以并不知道自己这局究竟发挥如何,想知道各路Ngaer喜欢用什么数据去衡量一个人对这个英雄的熟练度和使用状况,还是不同英雄不同计算方法?
    卤煮拿自己比较喜欢的英雄源举例的话,有时候实在不知道自己这局究竟有没有进步,有的时候伤害量和单独击杀数都不低,伤害量也冲上过1w,但是平均每条命的击杀只能是2.7~2徘徊,但是有的时候击杀数量很高,不过伤害量并不可观,普遍只有6000往上走的感觉,现在的平均也差不多是这个数字,所以想知道如果要衡量一个人水平的话,究竟从什么数据方面下手比较好

    一***