五星级写字楼物业提供什么服?

五星级写字楼物业提供什么服务

全部答案

  •   一、    物业项目:
              * * *E时代数字化办公写字大楼
    二、    项目地址:
              * *市* * * * * * * * 888号
    三、    项目概况:
    主楼地上68层,地下2层,附楼8层,总征地面积 * * 亩,总建筑面积 * * * 平方米,总建筑高度 * * * 米,配有电梯6部(客梯4部、消防梯2部),步梯2道,地面停车位 * * * 辆,地下停车位 * * * 辆,景观用地面积约2万多平米(绿化、水域、广场、道路),是 * * * 标志性建筑物。
       四、 项目定位: 拟定甲级E时代数字化办公写字楼 五、 管理定位: 按业主要求和期望,遵照物业管理公司的管理任务和目标,以真诚、友善、高效、精致的服务精神及科学规范、务实细致、安全文明、精益求精的质量目标,真正实现甲级E时代数字化办公楼,达到五星级酒店的管理服务质量标准,创甲级E时代数字化办公楼的星级时代,业主和使用人及来宾们真正体验星级物业和品质服务的超值享受。
       六、 管理目标: 超越业主、宾客期望,追求细致与完美。 七、 管理原则: 物业管理的实质,就是为服务对象提供安全、和谐、舒适、宁静的工作、生活、学习环境。在具体物业管理服务中,实现对建筑物及其附属物的管理和人的服务。
      为此,所有的物业管理活动都离不开以“以人为本”的理念。物业管理的主要任务就是:一是服务、二是服务、三还是服务。所谓服务就是要让业主心服口服地认同我们所付出的劳动。这就要求物业管理服务不仅要有量的积累,而更重要的是要有质的内涵。
       因此,我们将根据业主要求和期望,遵照物业管理公司的管理任务和目标,结合《物业管理规定》和相关法规、条例及ISO9000质量标准,为实现即定管理任务和目标,在管理服务中将始终把握以下原则: 1、以人为本、以业主为中心的服务原则 2、安全第一、质量为重的原则 3、系统管理、制度管理、程序管理、科学管理的原则 4、品质服务、超值服务、创新服务的原则 5、实事求是、管理从严的原则 6、选留训用、用人唯贤的原则 7、信任组织、坚决服从、严格执行的原则 8、全员参与、集思广益、集权决策的原则 9、严谨、细致、踏实、热情、微笑、礼貌、主动、准确的工作原则。

    戴***