各位亲知道北京哪照相比较好吗?

全部答案

  • 听坛子里的jms说三只小熊和小鬼当家不错,不过价格也真贵,偶们没拍过,偶觉得一般的影楼都差不多

    一***

  • 小鬼当家是影楼风格~~~比较商业,各种造型衣比较多 三只小熊风格比较自然,比较欧美化~~~ 价格上差不多~~网上都有网站,自己看看喜欢哪个吧 有点名气的儿童摄影我都看过网页和样片~~~总结一下,底片全送的 ... 我同意,上周我还去了一次阳光宝贝也不错,但是我还是觉得小鬼当家的成长册看上去不错,但是那个成长侧最好周岁去,因为自己还得提供20张旧照片,三只小熊照出来的挺好的,我看亲的照片了,亲还给我了一个网址呢,谢谢!

    梦***

  • 小鬼当家是影楼风格~~~比较商业,各种造型衣比较多 三只小熊风格比较自然,比较欧美化~~~ 价格上差不多~~网上都有网站,自己看看喜欢哪个吧 有点名气的儿童摄影我都看过网页和样片~~~总结一下,底片全送的不多,照的都很一般。我们家白天的就找的底片全送的,结果发现全送也白搭,本来就没几张好的

    梁***

  • 回龙观是太远啦,不过你那个套系我看了,底片还可以,不过打完折也不便宜啊,呵呵。。。

    w***

  • 回龙观这边的童星园888,10x10的相册,底片全送,不过离你们太远了 小鬼当家今天万圣节的活动最后一天,1688以上的套系加送30张底片,我们和她们砍价砍到85折,再送30张底片,不过还是超你的预算了。

    g***