超级电视支持NTFS格式的SD卡么?

超级电视支持NTFS格式的SD卡么?exFAT的了?

全部答案

  • 不知耻NTFS的,NTFS格式肯定不行!
    除WINDOWS系统以外的其他操作系统(包括PS3 等离子电视里的嵌入式操作系统)都不支持NTFS格式的!

    哥***

  • 建议你用读卡器

    杨***

  •   先了解下你电视能不能播放这么大的文件。
    一般的电视的解码能力都很次的。。这么大的文件估计非常够呛。
    另外你切割。。你到电视上还原的了么。。。。
    如果你确定你的电视可以播放。
    那么可以尝试格式化为NTFS。
    具体方法:插入u盘。右键-属性-硬件。
      通过名称找到你的u盘-选中-属性-策略。选择为了储存而优化。 确定后,就可以格式化为NTFS了。 【注意】:NTFS格式会损耗u盘寿命。另外也不能保证你电视能识别NTFS你确定你打开了【策略】标签??那里就有两个选项,一个是为了快速删除,一个是为了XXXX、 你现在应该选择的是快速删除,你选另一个就是了! 要是没有,那可能是你【硬件】那步选错了硬件,没有选择你的u盘!那你也没有别的办法啊、个人还是感觉电视应该不能解码这么大的视频文件、 要不你就HDMI连接或者通过windows媒体共享试试吧。
      转换: 开始-运行-cmd,输入 convert X: /FS:NTFS 回车。X为你的u盘盘符。 提示输入卷标你就直接回车,不行就输入【我的电脑中显示的u盘分区的名称】。

    a***

  • 支持NTFS格式的SD卡

    马***

  • NTFS格式肯定不行!
    除WINDOWS系统以外的其他操作系统(包括PS3 等离子电视里的嵌入式操作系统)都不支持NTFS格式的!
    另外,不知道你的松下等离子是啥型号,早期的等离子电视是无法读取SDHC类型的SD卡的!

    A***