有没有知道这是什么号码的啊?

刚刚我家固话上来了个电话说是电信的,要我拨打9682900,有没有知道这是什么号码的啊?

全部答案

  • 别打,骗人的电话,有问题打10000.

    顺***

  • 这是增值业务电话,使用的是专线,电信的特殊号码?一般是骗人的

    张***

  • 假的 别打  可以问114查询

    皮***

  • 别理它,估计是什么骗子之类的,电信的是10000,别的号码最好别理

    布***

  •   不知道有没有遭遇跟我一样的。就是上网上的好好的,突然电脑屏幕上蹦出个电信的通知。让我拨打9682900,按5号键。说什么最近电信网有不法分子,要求确认一机一号什么的。
    然后让我5分钟内必须拨打9682900,不然没办法上网,而且5分钟会断我的网。
       关于这个骗局,我几个月前曾经遇到过。要不是今天又来骗我,我都不知道上次我被骗了。上次我是让我老公打的,他根本没听电话里面说什么直接按了5,然后就可以上网了。这件事之后 我一直也没在意。今天我亲自拨打那个号码的,然后我听了下是腾讯充值电话。
      让我确认把一个QQ号开钻的确认下,QQ号26064211。这次我幸亏听了,不然又要被骗了。 但是这个骗局还真的很像,我的电脑确实不能继续上网了。网没断,但是鼠标不能动了,只能在蹦出那个画面的框框的动。但是重新启动电脑就好了,我杀了好几次毒确实杀了几个木马出 来,然后就可以继续上网了。
       我说怪不得最近几个月我每次交网费,118的套餐为什么变成128。电信又只管收费,也不帮我查查。还说什么是网络电视收费,我还以为是我妈看电视的原因,才10块钱我也没在意。原来 是我的宽带被别人绑定的QQ收费项目。主要我宽带密码也没有,需要身份证重新设置密码,我这个比较麻烦不是本人身份证也一直没去弄。
      估计骗子看我一直没发现,又想来骗我了。

    匿名

  • 不要打,这个都是骗人的电话 【如果回答对你有用,请点下有用,谢谢,欢迎追问】

    大***