有没有好的卖家?

各位亲,偶想养多肉植物,有没有好的卖家?推荐下吧~谢谢喽! [爱你]

好评回答
    http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.6.oSbY8D&id=25750552660&user_id=814589118&is_b=1&cat_id=2&q=%B6%E0%C8%E2%D6%B2%CE%EF&rn=450ea33bb739c76a958b2110dc460322  他家品种多 也便宜 看看吧 朋友!  如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可

    匿名用户

    点翠苑多肉植物店,有多肉植物
    地址:西湖区紫金港路16号杭州苗圃北39号(汽车西站对面)~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

    浙江凤起花鸟城(凤起东路) - 详情»
    地址:凤起东路13

    福***

    杭州四季青花鸟市场
    地址:秋涛路629号如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    d***

    西湖区紫金港路16号杭州苗圃北39号

    匿名用户

    西湖区紫金港路16号杭州苗圃北39号(汽车西站对面 这有一家。做了十年了。

    匿名用户

其他答案

  • 常见栽培的多肉植物包括仙人掌科、番杏科、大戟科、景天科、百合科、萝藦科、龙舌兰科和菊科。而凤梨科、鸭跖草科、夹竹桃科、马齿苋科、葡萄科也有一些种类常见栽培。福桂花科、龙树科、葫芦科、桑科、辣木科和薯蓣科的多肉植物也有引进,还很稀有。

    匿名