如何发现这只股票业绩是预增?

全部答案

  • 看公司公告,里面有详细的说明

    C***

  • 只看价格就可以了

    G***

  • 公司公告,里面有

    胡***

  • 你迷信上市公司业绩炒股有过不赔惨了的经历吗。。问问自己迷信这的理由依据
    追答 : 换言之,如果这种所谓的方法靠谱,你一定绝不会这出现,这就叫逻辑学
    追答 : 呵呵。。那可悲无耻微风女,你除了会去抄袭剽窃股票F10,还会别的不
    追答 : 呵呵。。看看自己以往炒股历史悲催结果数据,你怎么就出来就不连红吗
    追答 : 呵呵。。你居然还自报奋勇申请里这里的管理员,这难道不很讽刺搞笑吗
    追答 : 呵呵。。如果要是我,早就尽快找个地缝钻进去了。。。。。。。
    展开剩余3条追问追答收起

    飘***

  • 股票业绩预增都会在每天早上打开股票软件时看到的,不用故意去找的。

    給***

  • 其实预增股价早就体现出来了,等你知道时候就是接盘侠

    有***

  • 除非你很懂财物分析,在f10里分析个项财务报表,发现未来业绩增长,不然你只能看业绩预报。

    赵***

  • 散户主要是看公司的公告,主力是需要市场调研的。

    哥***

  • 还是要看沪深交易所的公司公告

    繁***

  • 平时要注意上市公司的公告

    安***

  • 要平时多关注股票基本面动态变化,就可以知道。

    L***

  • 只能看公司公告了

    不***

  • 从多种渠道去收集企业的公告信息啊

    谁***

  • 按F10查看公司资料,

    酒***

  • 只能看公司公告。

    韩***

  • 预增股票会发布预增公告,你可以在F10中查询

    嘴***

  • 有的软件中有

    B***