有问题吗 宝宝后脑勺出汗厉害?

宝宝后脑勺出汗厉害,有问题吗

全部答案

  • 宝宝火力壮,经常出汗是正常的,但是经常大汗淋漓就有可能缺钙了。亲可以带宝宝到医院化验一下看看缺不缺钙,缺钙应该及时补钙,还要补充维生素D,或者多晒太阳。

    我***

  • 是睡觉的时候的呢,是注意有没有其他的表现的呢,比如是夜啼睡觉不踏实的呢,还有就是枕秃的呢,宝宝这个是需要注意是不是缺钙的了,宝宝生长发育快的时候是注意补钙的了,很容易缺少各种微量元素的呢

    杨***

  • 不知道妈妈说的出汗厉害是到了哪种程度。一般来说,宝宝的新陈代谢比大人旺盛些,所以会更怕热、更容易出汗一些,这都是正常的。但特别厉害的话,就要考虑缺少微量元素或者肺气不足等原因了,可以去医院检查一下。

    杨***

  • 宝宝跟大人比是不怕热的,宝宝刚出生阳气最盛,越大阳气消耗越大越怕冷,所以肯定出汗多一些,再有如果盗汗就可能是缺钙了

    涐***

  • 现在这个天气炎热得很,宝宝平躺着睡觉,后脑勺肯定是要出很多汗水的。所以夏天了,尽量把宝宝的头发剪短,不要留长发,容易长痱子的。

    张***

  • 你家宝宝是不是缺钙了啊,你给你家宝宝补钙了吗?宝宝这么大的话,早就应该补钙的了,你还是看看情况的吧。

    西***

  • 没有问题,宝宝本来就爱出汗,天热以后更爱出汗,正常的生理反应。

    l***

  • 没问题,不一定是缺钙,但还是补点好

    赵***

  • 我家宝宝也这样,不是天气的问题吗

    赵***