做为我们村第一个觉醒女王并且橙2满装的我泪流满面啊?

做为我们村第一个觉醒女王并且橙2满装的我泪流满面啊,感觉女王不是一般的坑哇

全部答案

  •   村服目前进度是大家在觉醒第3个英雄左右。。。

    原本我的女王没满星,零装备的
    一时脑热就全力练了起来
    为了重置50钻的副本刷石头至少浪费了1000钻
    都是俺辛辛苦苦挖矿攒下的辛苦钱啊
    觉醒满橙2装备以后发现这货完全不好用
    能量涨的慢,光法+女王+沉默被对面的光法+修补(也是橙色2)+沉默完爆
    打了n场都是修补开大了,女王还半管能量
    第2就是闪现的小技能很坑爹,对面有猴子的话经常往后闪现出屏幕
    我现在有觉醒蓝胖和全能 发现根本配不起女王
    蓝胖全能女王沉默光法被各种法系组合吊打
    最平民的就是被蓝胖+双头(橙1)+猴子+沉默+光法这种人手一个的组合殴打哇
    如果被dp针对那就更不用说了
    至于说女王的好处,那就是坑敌法,
    问题是现在前20根本没人练敌法了啊
    老司机来教教我怎么用女王吧
    感觉路线走错了。

    一***