竞技场3次中2次德鲁伊0胜就GG了?

竞技场3次中2次德鲁伊0胜就GG了,还有1次选法师胜一盘GG。德鲁伊的那两盘都死活关键时候摸不到AOE被别人各种RUSH,上的随从也是真心伤不起,一下就别清了。法师摸牌运气也不好,没打出牌的优势出来,唉!这是苦逼啊,我只是来吐槽的,450块钱基本上就等于换了3包卡,真是亏死了。特来吐槽,希望能转运!求幸运女神下次多眷顾一下我!

全部答案

  • 通常很多人有个误区 就是在1-3废场上被压 出牌就亏.那就会想这样好亏不上 管他的我手上有AOE四废清他场《小D横扫.74奉献》可是有时人家在3废时会上一个你解不的怪 .或者你不能全解 那就悲剧了 表示你在5废时还是会被人最少一个4废的随从压场 所以AOE时一定要考虑下一回合 AOE时对面的手牌数也是要考虑的 能不能平衡或者遏制住局势 这个很重要

    淳***