求小米2S 16G版 或者红米手机 F码一枚!?

求小米2S 16G版 或者红米手机 F码一枚!

全部答案

  • 小米2S可以到小米官网去购买 另外现在F码很贵的,不建议在别人手里购买不划算

    D***

  • 小米现在开始缺货登记,开卖就通知你,很快就能买的你到官网登记一下F码一般是小米做活动送出的,很稀有F码没有人会免费给你的,因为小米非官方售价都在2500左右F码相当于是小米手销售的优先购买票,是一组数字和字母组成的验证码,就是说,给你一个F码,在有效期内,你可以在小米官方随时购买小米的手机,只能使用一次F码一般是小米做活动送出的,很稀有 你可以自己到官网登记,现在很好买到小米也可以到电信网上营业厅交话费送一个,又划算小米销售渠道正式的有2种1 小米官方网站 2 联通或者电信营业厅 看看合约机,不一定都有货,你可以在网上营业厅查看你所在地区是否有货和下单
    当然你也可以通过一些渠道去购买F码

    浮***

  • 上淘宝直接购买吧,红米也有的,不过加价100元的,可以去看看,请设置有用谢谢

    期***

  • 可以去电信营业厅买

    匿名

  • 淘宝有卖『赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。』

    庞***