妈妈怎么处理? 碰到抢宝宝玩具的小朋友?

 碰到抢宝宝玩具的小朋友,妈妈怎么处理?

全部答案

  • 一般会教宝宝玩具要跟小朋友一起玩才好玩,不过毕竟还小,有时候也听不太懂,宝宝实在不愿意给也不要强迫,有时候宝宝也会拿自己的玩具跟别人换着玩,其实现在的宝宝都聪明,多教几次就好多了

    于***

  • 一般都是让给其他小朋友玩,要懂得分享

    内***

  • 最好是你说的这些方法一起用哦,现在这个问题很突出的。

    A***

  • 看情况吧,,大点的孩子就跟他们说他们应该能听明白,,,说说道理他们自己就让着小朋友了,,,小点的孩子咱们就得让路了,,,在家里经常跟孩子沟通时就跟他说说这些道理```慢慢他们就跟着你学呀
    ``

    黄***