有什么好吃的好玩的?

来到一家港式茶餐厅,环境不错,求杭州的亲,有什么好吃的好玩的?

来到一家港式茶餐厅,……

全部答案

  • 可以去清河坊那边的鼓楼小吃街转转!

    Y***

  •   名人名家海外海(上塘路329号海外海皇冠假日酒店三楼)非常诱人的特价菜~例如9。9元的多宝鱼,3元3个的蛋挞,9元的蟹仔烧卖等等。特价菜不定期变动。服务到位,厨房竟然用日本的5S管理法,卫生可以保证。~~~~~~~杭州白鹿饭店  (新白鹿在龙游路56号,中山北路店在中山北路572号,耶稣堂弄店在耶稣堂弄15号) 饭店的特色:量足,价格实惠,味道毛不错。
      推荐菜是黄瓜肉松蛋卷,蛋黄鸡翅,椒盐虾蛄,糖醋排骨,日本豆腐,铁板鲈鱼,耗油生菜,菠萝牛柳。这是性价比很高的餐厅,服务一般。杭州名店。~~~~~~~Double Star之杭州店(位于杭州世贸丽晶城EAC)西餐,量足,服务好,味道很赞。推荐菜:扒大虾天使面配意大利茄蓉。
      。。两个虾超级大~非常大。芝士焗肉酱意粉(意大利口味)。。。不管是芝士还是意粉都好足。 西冷牛排。。。才78元,厚度达两厘米。提拉米苏(意大利甜品)。。。做的很好吃也不腻口。~~~~~~~~老头儿油爆虾(上城区江城路姚园寺巷43号)有吃堂食的感觉,不过菜的味道很好,老杭州人没有不知道的。
      推荐菜:油爆虾,干炸带鱼,臭豆腐蒸毛豆,卤鸭,三鲜汤。。。天哪,每样我都爱吃~~~~~~~~杭州友好饭店之360度西餐厅。推荐晚上去,唯一家包揽西湖夜景的西餐厅!牛排特别正,是一家吃环境的饭馆儿,不过价位比较高,人均150元。

    福***

  • 奶茶不错哦,还有蛋挞、叉烧、甜品等是茶餐厅该有的,吃饱了去西湖浏览美景,再去灵隐寺许个愿,很灵的~

    匿名

  • 地点:庆春路金壁辉煌对面。店名:潮洲牛肉店。特色:牛肉面特别好吃,有5元的和10元的两种,另外潮洲鱼板面是用鱼肉和淀粉做成,味道极鲜,值得一试,美味指数:4星
    2、地点:长生路华侨饭店后面。店名:大块头小吃:特色菜:阿许手抓骨头。美味级别:4颗星
    3、地点:清泰街东来顺对面。店名:图门串烤。特色菜:酸菜鱼,小龙虾,附:这儿的酸菜鱼味道特别好,吃过了就知道!美味级别:4颗星
    4、地点:二轻大厦孩儿巷图门烧烤。特色菜重庆古桥酸菜鱼,附这里的酸菜鱼酸菜特别好,美味级别:4颗星
    5、地点:中山北路天都宾馆。新疆特色菜,大盘鸡、烤羊腿、炒烤肉、香酥羊棒子,美味级别:4星
    6、地点:体育场路浙报斜对面银凤饭店,特色菜:剁椒臭豆腐、鸡汁大白菜好吃又便宜,美味指数:4星 ,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 推荐饭店绿茶,白鹿,胜利河美食街,玩的宋城,河坊街。如果满意,请选择对我有用

    顾***

  • 西湖好玩,“西湖醋鱼”“干炸响铃”都是西湖附近餐厅的好吃的

    M***