超级玛丽这一关怎么过啊?

超级玛丽这一关怎么过啊?求解答!!!

超级玛丽这一关怎么过……

全部答案

  • 发炮弹的键就是加速键。离熔岩先隔一段距离,按住右键与加速键(一起按),然后到了熔岩处跳起来就过去了。注意:一定要一起按!
    (在主菜单-OPITONS-CTRL里可以找到。最底下的那个。 FIRE/RUN就是加速。可以调!)

    丑***

  • 装破砖墙,从上面走,可以轻松过关

    哥***

  • 主要是要快,不能胆小

    j***

  • 建议去YY或者优酷找个视频看看,很容易的。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 该关是一处2密码迷宫,必须按照特定顺序过关 你可以看看以下视频是怎么过的 (在27分8秒处) http://v.youku.com/v_show/id_cg00XODE2MjkwNDA=.html 如果能帮助你,把我回答的设置为“有用”。

    崔***

  • 关键是要跳到位置

    灿***

  • 一直走,然后跳过去。

    大***

  • 这一关玩的时候要多加小心,因为有几个地方不好跳过去,到最后把boss打死就好了!希望我的回答对你有用!

    王***