胡志明市西贡欧洲及温泉酒店怎么样?

全部答案

  • 临街的房间比较吵,夜里比较清静,戴了耳塞才睡觉.双床房房间蛮大,楼下的小哥好像叫john很好客

    子***

  • 地段,对面就是新咖啡,早上乘早班车也很近.房间稍微有点小.早餐可以更丰富一些

    莫***

  • 交通位置特别赞,我们第二天早上要赶飞机,前台还单独给我们准备了早餐带走

    马***

  • 位置最棒了,出车站对面就是.早饭开始的时间比较晚,我们赶7点半的车子,早饭要7点多才开始

    你***

  • 房间隔音效果很差,比较吵.地段,地段位于市中心,游览那里比较方便

    刘***

  • 交通位置不错,对面就是新咖啡,地处闹市中心,吃喝玩乐都很方便,离开景点步行有点距离,可以尝试打车

    S***