最近书荒,求推荐?

最近书荒,求推荐,题材不限!!

全部答案

  • 《蛾摩拉》《处女的情人》《夜航西飞》《无极之痛》《第十三个故事》

    这***

  • 高干:谁的等待恰逢花开。沥川往事。郎君杀很大。仙侠:土地公升职记。一时冲动七世不祥。如果喜欢点个好评呗

    果***

  • 言情类的现代文,何以笙箫默,微微一笑很倾城,你是我学生又怎样,何所冬暖,何所夏凉,君子一诺,黑白,最美遇见你,你笑不笑都倾城。还有几个短篇,类似微小说,很好看。桃花依旧笑春风,花颜,当时明月在。
    仙侠类的,华胥引,三生三世十里桃花,香蜜沉沉烬如霜,落花时节又逢君,都很好看。

    絮***

  • 凡人修仙传,无极魔道,法相仙途,真灵九变,紫府仙缘,血脉录,教祖

    董***