小说

现在有没有比较好看的女主小说啊?题材不限

好评回答
      不一定全部都是女主的哦~有空去我的共享资料里看看,随你载。
    穿古架空文:绣花毒后、王牌刁妃、特工狂妃、神女公主加王妃、法医傻后、《替嫁皇妃太顽皮》、《替身弃妃》、穿越之昕惑天下、凤玄宫殇、杀手十二岁:卧笑桃花间、《博爱的雪儿》(NP穿越)、穿越与反穿越、穿越之医女代嫁、契丹王的时尚小妾、暴君本宫来自现代、绝色夫君有九个……
    综漫文:(综漫)凰舞
    (综漫)染血の翎、
    (综漫)啥!居然是菠菜、
    [综漫]爸爸,你在哪里、
    [综漫]变化性格的夙生新旅行、
    [综漫]为谁追寻、
    『综漫』神逆の双极、
    梦幻旅程:综漫游记
    喵喵之路 综漫、
    修心之旅(综漫)、
    综漫:迷人战神101、
    综漫—纠结体的旅程、
    综漫女神路漫漫、
    综漫-我是纱织、
    综漫相见恨晚、
    综漫小荷尖尖、
    综漫之月之光
    (综漫〕相遇太早
    (综漫)夏夜幻想曲
    [综漫]三千代
    [综漫]异能少年
    [综漫]千变
    (综漫)荧
    (综漫)若相见
    [综漫]花开荼靡 叶落彼岸
    [综漫]世界
    [网王+死神]冰之畅想曲
    〔综漫〕执迷不悔
    (综漫)凌罗
    (漫综)轮回之环
    [综漫]遥远的尽头
    「综漫」行行重行行
    [综漫]无尽的回廊
    (综漫)死火
    综漫——恶魔城
    (综漫)修罗
    综漫 无限反派
    梨花溶月综漫
    综漫-只为寻你
    综漫—火影和猎人
    综漫校园
    恶魔之恋伪综漫
    综漫零舞  流恋
    浮萍如斯综漫
    我的白日梦 综漫
    综漫-曦世界
    恋香网王+爱丽丝
    六道轮回(漫综主网王,吸血鬼骑士)
    综漫——对不起,我的主人想见你,所以请你死一次,可以吗
    魂安处-红越拉卡
    (网王+樱兰)为你而生
    (漫综)谁也留不住我
    网王+死神月夜鬼行
    琉璃飘雪网王死神
    久远的曾经死神+网王主死神
    火影,死神,网王,猎人穿越在综漫中——羁绊
    一地清香网王+死神
    暖意血瞳网王+死神
    当snape遇见死神
    徘徊综漫
    综漫公主殿下
    综漫主网王BG漫神的玩物
    综漫给点阳光,我就灿烂原名 挺胸,做女人
    综漫伊恩
    《综漫》幸福的起点水晶迷梦
    综漫编外者物语
    终点弥途主网王综漫
    祈愿综漫
    综漫世纪末的隐逸
    综漫白日梦幻录
    综漫行走在时空的边缘
    《综漫之无限杀戮》
    《综漫》这浑浊的世界
    综漫音源边缘人
    综漫火影之王妙一
    综漫--绝代风华
    综漫跨时空的无题别名 红颜乱世
    综漫主驱魔+死神原来你才是我要找的我的心之所属
    综漫幸福的定义
    综漫走着瞧
    综漫白如雪黑如墨
    网王。
      火影。死神。猎人穿梭在动漫世界—流星雨般的爱恋 综漫+HP我是玛琪 综漫我的世界,我的梦 综漫圣母天下 综漫为你幸福而幸福 综漫原来你也唱过我的歌 综漫究级物语 综漫纸醉漫神之理想世界 综漫——三千世界 综漫毒药 综漫-夜幕 雾色羽翼综漫 试炼进行时综漫 无限的综漫 综漫职业穿越 十夜综漫 禁断猥琐综漫 综漫一网情深 综漫主网王三月兔危险警报 综漫完美死神的条件 魔女的条件综漫 小魔女的综漫之旅 综漫寂静无声 我才是女神漫综 综漫天使的微笑 吸血鬼骑士+网王暗夜灵舞 网王+恐宠完美拥抱 网王+猎人王子。
      公主。
      国王 犬到猫的华丽变身黑执事+网王+…… 死神+猎人属于 综漫美梦成真 综漫之对不起,我没爱 综漫之我是炮灰虚 综漫全线の反击 综漫祈莫离 …… 网王文:(东邦+网王)忘川流水、[网王]凤若绵云[迹部]、[网王]之抢夺色女大作战、《网王同人之无语》、放过她吧(网王)、迹部 穿越到网王世界、清羽 网王同人、网王穿越之重生 羽翼、网王腹黑少女、(网王同人)王子们,别烦我,我忙着呢、[网王]偏要带球跑、[网王反穿越]莫言纪事、反穿越之淡若樱颜、宫崎耀司之重生、美人鱼的歌声、网王--创世神,我的地盘我做主、网王穿越之花凝、网王同人--穿越的爱恋……。

    2***

其他答案

  • 玄幻的有;苏菲的异界;傲风。新一品修真。凡女修真。大小姐驾到。云狂。凤麟。
    女尊的有;俊男坊。众相公。遇见。十君。妖孽个个很欠抽。家有刁夫。风槿如画
    言情的有;步月。歌尽桃花。少年丞相世外客。失宠弃妃。凤囚凰
    破颜。蔓蔓青萝

    2***

  • 清朝求生记    很长,个人觉得还不错
    在清朝的生活   慢热型
    姻缘  很搞笑,文笔不错
    少年丞相世外客  推荐,非常好看

    2***

  • 我的美女大小姐

    伟***

  • 流木 女主很霸道,其实男主也霸道,但是对女主好的没有办法哦,东北题材。

    苏***

  • 天下最大的院子里,有天下最多的是非;
        从乞儿变成奴婢,从饥寒圈来到是非窝;
        凭着和恶狗抢食学会的狠,记着被人所欺学会的隐忍;
        一步一步,看红鸾小孤女一路上如何步步生花
    有凤来仪

    w***