爱问知识人 爱问教育 医院库

什么辅食也不吃了?

什么辅食也不吃了?

宝宝快六个月了!自从宝宝生病,吃的很少!现在病好了!除了吃母乳!什么辅食也不吃了!奶粉也不喝!奶水现在也不多!宝宝根本吃不饱!怎么办呢?

全部答案

• 亲 你好 宝宝生病就是不爱吃饭的哦 你别着急的哦 你越着急你的奶水就不够的哦 宝宝的这个情况也不是长期的哦 宝宝生病是有一个回复期的哦 过了这个时间就会爱吃了哦

亲 你好 宝宝生病就是不爱吃饭的哦 你别着急的哦 你越着急你的奶水就不够的哦 宝宝的这个情况也不是长期的哦 宝宝生病是有一个回复期的哦 过了这个时间就会爱吃了哦收起

不***

• 宝宝病刚好。食欲是会差些的。平常多给宝宝喝水,等宝宝恢复了。及时添加辅食。一开始可能宝宝会拒绝。要多试几次。宝宝会接受的。辅食添加按照从单一到多种。由稀到稠。逐步添加。

宝宝病刚好。食欲是会差些的。平常多给宝宝喝水,等宝宝恢复了。及时添加辅食。一开始可能宝宝会拒绝。要多试几次。宝宝会接受的。辅食添加按照从单一到多种。由稀到稠。逐步添加。收起

没***

• 这说明宝宝生病时吃这些药让他消化不良了,如果不想给宝宝吃药,就快,快给宝宝坚持每天多次按摩肚子,效果很好的,网上都常让我们多给宝宝按摩肚子呀,这对宝宝的消化吸收都有好处

这说明宝宝生病时吃这些药让他消化不良了,如果不想给宝宝吃药,就快,快给宝宝坚持每天多次按摩肚子,效果很好的,网上都常让我们多给宝宝按摩肚子呀,这对宝宝的消化吸收都有好处收起

瑞***

• 慢慢来吧,宝宝不吃的用吸奶器吸出来,平时多喝水.宝宝小吃多餐也可以啊,六个月也正好是长牙期,长牙的宝宝胃口就差点的,没事的

慢慢来吧,宝宝不吃的用吸奶器吸出来,平时多喝水.宝宝小吃多餐也可以啊,六个月也正好是长牙期,长牙的宝宝胃口就差点的,没事的收起

罗***

• 亲,宝贝都要适应的,每天多给宝贝做几样好吃的,换着给宝贝吃,总有他爱吃的,还有奶粉也是,每一个宝贝都不是一开始就喜欢吃的,都是慢慢的适应的!

亲,宝贝都要适应的,每天多给宝贝做几样好吃的,换着给宝贝吃,总有他爱吃的,还有奶粉也是,每一个宝贝都不是一开始就喜欢吃的,都是慢慢的适应的!收起

朱***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多