提几个问题, 第一次去美国?

 第一次去美国,提几个问题,好啊,我上大一,男,准备暑假自己去美国玩玩,签证很奇怪的就签好了。由于是第一次去(真的是第一次,开始我连签证和护照的区别都不知道),提一些问题,恳请解答,如果有比较弱的问题大家就别嘲笑了,指出即可。我情况与计划是这样的:     7月19日的飞机在香港等九个小时转机,20日下午一点到JFK机场,我准备在途风网上定了21日的旅行团,去大瀑布,康宁玻璃中心玩;23日下午不跟团回纽约,坐巴士到华盛顿,玩3天;27日一早出发去费城,晚上去波士顿,或许第二天早上能到(此处不知怎么走好,希望大家提出建议),待3天,然后在30日晚上出发到纽约,玩四天,因为返回的机票是8月4日上午10点,所以准备头天晚上就到机场去,还能省一晚上住宿钱。旅店准备都住青年旅社。 问题 1.希望大家对行程提出宝贵意见,谢谢谢。。。 2.打电话的问题应该怎么解决?是在国内开通全球通,还是别的方法呢 3.电脑带上有没有用啊,没用带一个挺沉得 4.行李在玩的时候一直带着?还是放在某个地方。 5.希望大家推荐几个比较好的青年旅社,便宜又实惠,可以与世界各地的朋友交流,虽然我英语不好 6.银行卡与钱的问题 7.巴士的票现场去买就可以吧?应该什么时候发车的都有吧 8.谢谢大家了,我会记住你们的

全部答案

  • 在美国各大城市都是一,两家华人旅行社发团,其他华人旅行社帮着卖票,拿佣金。 真正发车的旅行社卖得不会便宜,否则别人就不替他卖了。所以只要价钱差不多, 参加哪家旅行社的团结果都是一样。 如果是开自家车从纽约专门送一个人逛大瀑布。汽油,买路费,两人旅馆总花费不少于 一个人的团费($125)。我们纽约人来客人都是买票送客人游大瀑布。

    王***

  • 第一次出行还是建议火车吧,比巴士安全舒适很多

    转***

  • 途风网不了解 建议纽约的唐人街的 纵横旅行社 lltour。。。。我波士顿2日游,105美元 是二赠一后的价格 它也有华盛顿 大瀑布的团 很多美国的网站都把人给它的团做 参考 它周边很多华人小旅社 很容易找的。

    A***

  • 5.希望大家推荐几个比较好的青年旅社,便宜又实惠,可以与世界各地的朋友交流,虽然我英语不好 可以考虑这个 Hostelling International USA (之前玉女也住过,我看还行,你也可以短信问问她) http://www.hiusa.org/

    谢***