推荐像冈崎律子 的for fruit basket这样的治?

推荐像冈崎律子 的for fruit basket这样的治愈系萌歌

全部答案

  • little love

    H***

  •   有个叫鹿乃的歌手,她的声音超萌的,就一首歌,名字是一对日语,你直接搜鹿乃就行了,花泽香菜的【星空】也不错,另外有首【恋爱多一点】也很有爱,但是很热闹~再有是未闻花名的【 Secret Baseー君がくれたものー】这部动漫非常不错,另外花开伊吕波里有首【花开的颜色】也很好听,电波女与青春男的ED以及寒蝉鸣泣之时的【you】clannad的【团子大家族】
      推荐佐仓纱织的歌 kiss my lips(收录在ave;new首张专辑“inlay”内) period(收录在ave;new首张专辑“inlay”通常版和Maxi单曲“snow again”内) snow again(收录在Maxi单曲“snow again”内) True My Heart(电脑游戏“Nursery Rhyme”主题曲) Dearness(电脑游戏“Nursery Rhyme”结尾曲) Eternal Wish(电脑游戏“恋桃”主题曲) Baby Baby(收录在ave;new第三张专辑“virtu”内) Close Your Eyes(收录在ave;new迷你专辑“Regard”内) Orfeu ~风の歌とキミがいる风景~(电脑游戏“飞ぶ山羊はさかさまの木の梦を见るか” 主题曲) 恋のつづき(电脑游戏“STEP×STEADY”结尾曲) Snowy Feather Kiss(收录在佐仓纱织首张个人专辑“Lovable”内) Pure My Voices(电脑游戏“PrismRhythm”主题曲) ラブリー☆えんじぇる!!(快盗天使双胞胎) チョコっとレイトな☆告白たいむ!! mystique—short(名侦探失格の彼女op)
      钉宫理惠 - forêt noire
      幸运星OP
      初音 世界第一公主殿下
      凉宫的团长之歌还有长门的角色歌
      草莓棉花糖OP&ED
      都很萌 这些去网上搜都有
      夏夕空、愛してる——《夏目友人帐》
      当然是 夏目友人帐 咯~~第一季:OP 一齐之声 ED 夏夕空 第二季 OP あの日タイムマシン ED愛してる
      超……推荐,俺最喜欢的动画之一~
      还有 虫师~~每集的BGM做得都非常棒,OP很柔缓,是英文歌~ally kerr 唱的,thousand miles。
      。。MS是这个歌名~~   鸦KARAS:《月光石》   《银发的阿基德》的片头曲与片尾曲。《爱之旋律》和《和谐之音~with reflection~》   粉雪につつまれて,饭冢雅弓的   いとしいひとへ-Merry Christmas-大黒摩季   Merry X’masをあげたい—井上昌己   Merry Christmas to You—冈崎律子   《水星领航员》   《夏目友人帐》   《续·夏目友人帐》   《草莓棉花糖》   《横滨购物纪行》   《备长炭》   《素描本》   《全力兔子》   《灰羽联盟》   《我家也有外星人》   《花田少年史》   《风人物语》   《神是中学生》   《野良耳》   《甜甜私房猫》   《蛋黄酱萝莉》   《水果篮子》   《龙猫》   《梦幻街少女》   《岁月的童话》   《向阳素描》   《向阳素描×365》   《魔法使的注意事项~夏之空~》   《蜂蜜与四叶草》   《风の记忆》   《可可露图书馆》   《贫穷姐妹物语》   《瓶诘妖精》   《我爱你 Baby》   《后天的方向》   《死神的歌谣》   《虫师》   《苍之茧》   《云之彼端,约定的地方》   《豆芽文》   《星空奇迹》   《穿越时空的少女》   《河童之夏》   《到另一个你的身边去》   《调酒师》   《加奈日记》   魔法禁书目录(魔法都市+恋爱+打斗)一个废柴男与一群变态魔术师的故事   某科学的超电磁炮(魔法禁书目录后传)经常有些白痴弄掉一个字。
      主角为原来的女配角。   空之境界(魔法和超能力不都一样+都市+哲理+很少的打斗)像小说一样,几乎只有剧场版。要不是短估计红遍日本。   风之圣痕(魔法+恋爱+打斗)一群。。。。一群。。。。。一群什么?的故事。。。。。很难概括。耐心点看   简单易懂的现代魔法(魔法+打斗)基本上全是女的,萌得很。
      。。。   灼眼的夏娜(魔法。都市。恋爱)和魔法禁书目录一个作者。一个风格。也是一个废柴(后来有红世之王的实力)男和一个变态(指实力)女   魔法先生(魔法。恋爱+少量打斗)。。。。这后宫。。。让人无语/   游魂(怎么说呢。和魔法差不多+打斗+恋爱(有一点禁忌恋)是不是禁忌恋我记得不太清楚了)一个衰男与一群太转伊?的故事   小女神花铃(你可以理解为用戒指放魔法+恋爱。
      。。打斗)最好一口气看到大结局   爱丽丝学园(超能力+校园+恋爱(很少)。打斗也少)不知道为什么。。。作者似乎只会画小学生。。。。主角给人的感觉明明是高中生。。。。   夏目友人帐(灵异+治愈)一个少年还给一大群妖怪名字   萤火虫之墓(战争+悲剧)宫崎骏的作品。
      在战争中有很多像节子一样悲惨的人   代号E(超能力+恋爱)一群科学疯子。一群神经质的人。少量搞笑   水果篮子(灵异+恋爱+治愈)十二生肖有猫么???   初音岛(超能力+恋爱)没看懂,,,,听着音乐很享受   千与千寻(灵异+治愈。
      神隐?)也是宫崎骏的。获过奖。一个女孩为了救两头猪。看完了觉得很棒   龙猫(灵异+治愈)小时候看的。绝对经典   死神(灵异+爱情+战斗)所谓的神作。。。。你最好只看前面50集。前面很好很热血。后面一条一条的。。。。。郁闷死   十字架与吸血鬼(妖怪+恋爱)一个学校。
      每个学生都是妖怪。。。不恐怖。稍微有点H   守护猫娘绯鞠(妖怪+恋爱)最近这年头妖怪真多   隐之王(忍者+战斗+友情)我很反感忍者类的。觉得这部动漫画的还行   信蜂(治愈+??+??)我不喜欢这样的风格。。。。很多好评   化物语(灵异+??)诡异的风格。
      。。。。在日本很火   幻影少年(灵异+战斗+友情)我感觉和死神差不多。但性格几乎是两个极端   乃木坂春香的秘密(恋爱)。。。感觉一般。。。但很多人喜欢这部动漫。能登麻美子配音。不支持不行啊   地狱少女(灵异+400年的爱+四百年的恨)小爱万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!耐心看到大结局你就会觉得是神作。
      很治愈   雪之少女。AIR看过一点感觉很好。但不喜欢这样的风格。。。。   凉宫春日的忧郁(灵异+恋爱???)看到一半不看了。。。。。还行   濑户之花嫁(灵异+恋爱)一堆人鱼。最近把动漫名称搞错的白痴真不是一个两个   我家有个狐仙大人(灵异+战斗+家庭)那些白痴。
      弄掉一两个字也就算了。还把字弄错了?!!!!!!!!!!。动漫还行   蔷薇少女(灵异+战斗+友情)搜不到你就找玫瑰少女/蔷薇狱乙女。。。。不知道为什么有很多网站的名字不同。
      剧情是一样的   狼与香辛料 轻音少女 秋色之空 灼眼的夏娜 濑户的花嫁 SOLA CLADDAD(神作) EF-A TALE OF MEMORIES 天才麻将超女 君吻 人形电脑天使心 凉宫春日的忧郁 幸运星(有点脑残) 花丸幼稚园(正在连载) 笨蛋测试召唤兽 太多了~~呵呵 慢慢看!这都是我看过的比较萌的动漫。

    胶***