桂林近几天适合旅游吗?

 桂林近几天适合旅游吗?6月5-8日,天气预报说强降雨

全部答案

  • 楼主您好,目前桂林处于雨季,偶尔下雨是正常的,可以去陆地上的景点游览,如银子岩,蝴蝶泉等等。希望能帮到您,更多详细可以到我的主页联系我,望采纳,谢谢!

    那***

  • 亲,现在是桂林雨季,这两天桂林涨水了,估计这两天有一些景点游不了,比如漓江竹筏,遇龙河竹筏,印象刘三姐,这些景点游不了。如果你可以推迟,建议你避开,如有其他任何疑问,可以随时联系我,联系方式请查主页,望采纳,谢谢!

    蒋***

  • 强降雨,水路,爬山都有影响。建议推迟行程。

    恒***

  • 您好,这几天天气预报说有强降雨,白天基本停雨的,陆地景点不影响。但是水上项目如漓江竹筏、遇龙河是停漂的。建议推迟几天过来。希望能帮到您。

    V***

  • 你好!强降雨的话桂林是不适合旅游的。建议您推迟来桂林旅游的时间。

    H***

  • 昨晚开始下了一场暴雨,水位上涨,竹筏停了,水也是黄色的,明天来玩,天气好不下雨的话,竹筏2天后就可以开筏了,应该能坐上,但是水不一定是绿色,可以去我的主页看一下详细的行程游记,希望能帮到你,望采纳,谢谢

    陈***