上海大众朗境与朗行有什么区?

上海大众朗境与朗行有什么区别

好评回答
      在价格方面,我们可以看到朗境交朗行同款车型要贵出5000元。 Crossover跨界范包围、顶棚行李架,这也许就是我们第一眼看上去对于朗境与朗行的不同之处。
    前脸设计方面,首先映入眼帘的就是前裙与下进口的区别。朗境采用的黑色三段式前裙包含了两个圆形的雾灯;而朗行则以朗逸为蓝本,使用横栏式下进气栏与四边形雾灯。
        朗境的上下进气格栅均以黑色蜂窝状网格为主要展现,为突出该设计,朗境选用了单数横条格栅,并取消了竖条格栅。下进气口由倒梯形黑色蜂窝网格与左右雾灯搭配扰流槽形成三个独立的部分。同时,下方采用越野氛围十足的扰流饰板。而朗行的进气格栅与朗逸高配车型相同,采用了双饰条一组的进气格栅横栏。
        朗行顶配车型采用五对三叉戟式轮毂、米其林轮胎,该轮胎对于城市平整路面的舒适、静音有较好提升。朗境同样采用五对三叉戟式轮毂,但侧面为黑色,轮胎采用邓禄普,更注重操控与路感回馈。 朗境车尾底部同样运用了车身包围与扰流板。底部反光饰条也转变为倒梯形,位于靠外侧位置,朗行的反光饰条则与平行四边形类似,位置稍稍靠中央些。

       两款车型中控设计几乎如出一辙,只是朗境采用了全黑式的配色。同时朗境的方向盘带有换挡拨片。 经过配置方面的对比,我们可以一目了然的感受到两款车不同的属性。更宽的峰值扭矩转速区、与方向盘换挡都给了朗境车型更畅快驾驶乐趣,而朗行则更注重于舒适人性化配置。

    -***