刀塔传奇人马怎么样值得培养?

刀塔传奇人马怎么样值得培养吗

全部答案

  •     刀塔传奇人马怎么样 值得培养吗?相信有很多非R玩家的人马都是从签到得来的吧,大家对人马了解多吗?那么到底该不该培养人马呢?今天魔方网我将给大家介绍一下人马技能属性,那就让我们一起来看看吧!  【英雄定位】前排力量型英雄,速攻流的克星,有较强的生存能力,擅长群控。
        【三维成长】以2星为例  力量成长 4。95 智力成长 2。85 敏捷成长 1。65  【技能分析】  1。冲击:技能释放时可对敌方阵营造成一次威力巨大的冲击,会击飞人马面前敌人。  分析:中范围的AOE,对目标造成的伤害相当大,而且附带推进效果。
      能起到压缩对方阵型作用,为己方提供更好的输出空间。  2。马蹄践踏:技能释放时,猛击地面可对敌方地面单位造成伤害,并使他们晕眩。  分析:这是一个比较实用的控制技能,是魔法伤害跟眩晕,其实大家要的是眩晕,只要人马的攻击顺序不要太不合理,这个技能算一个给人马加分的技能  3。
      战争冲锋:在战斗开始后率先冲进战场,为队友加持斗气盾吸收伤害。  分析:从这个技能让人马的定位一下放宽了,使人马能做主T,也能在副T位置上起到很好辅助主T抗击打的效果,增加前排肉盾在战场上的时间。  4。刚毅之躯:属于被动增加技能,人马硕大的身躯蕴含着强大的力量。
        分析:增加力量,提高人马的血量和红的恢复速度。让人马更加的肉。  【攻击顺序】  每次开场仅释放1次战争冲锋→马蹄践踏→普攻3次→马蹄践踏→普攻3次 如此循环  【装备分析】  人马作为力量前排,装备上主要是物理输出装备和肉装的结合,人马前期装备比较一般,后期紫色+1之后,装备了龙心、刷新珠、长笛、林肯,再加上防御的撒旦、冰甲等防御强的装备。
      紫色+4装备了龙心、泰坦战斧、十字军巨盾作为肉装、大炮和掠夺之斧提高输出,橙色的不朽之守护、魔龙之鳞、光耀。永恒冰柱等都是给力的输出装备和肉装,装备是很给力的。对于人马的装备,可能人马前中期会不够耐打,但后期应该会越来越肉,输出方面也会有不错的表现。

    卢***