可以带宝宝出去玩吗?

 宝宝满月了,可是外面比较冷,可以带宝宝出去玩吗?,当时年龄:宝宝1个月

全部答案

  • 刚满月的宝宝,如果天气比较冷,你就尽量少带他外出了,也可以等到下午时间段太阳比较好了,你可以抱她在门口附近没有风的地方,多晒晒太阳,促进钙的吸收。

    感***

  • 你好,满月之后呢,最好不要带她去外面玩,这样子也很容易感冒,宝宝比较小了,不适合吃太多药。

    一***

  • 宝宝太小,如果天气比较冷的情况下最好还是暂时不要带孩子出去。以免着凉感冒。

    夕***

  • 你好,天气比较冷的时候一定要给宝宝多穿点衣服,带他出去玩的话也要注意,防止感冒受凉吧,还是要经常带孩子出去走一走。

    瑞***

  • 你是可以先开窗透气,然后让宝宝增加抵抗力的,这个时候如果,外面有风的话,你最好不要带宝宝出去,然后如果有阳光的话,你可以带孩子出去。

    刘***

  • 你好外面冷就不要带宝宝出去了,现在出去太小了,而且现在小宝宝这么小,最主要还是在家里睡觉吧!

    星***