怀化哪有学钢管舞的工作室或健身房?

怀化哪有学钢管舞的工作室或健身房?谢谢

全部答案

  • A.  嘉美健身
    湖南省怀化市鹤城区
    B.  阿拉丁健身会所 - (0745)2248999
    迎丰西路219
    C.  天天健健身会所 - (0745)2267738
    怀化市鹤城区
    D.  英派斯健身(怀化体育中... - (0745)2266199
    怀化天星东路体育中心西门三楼
    E.  全球通VIP健身俱乐部

    王***

  • 鹤州路往下走,人民影都,康康健身、三角坪“迪美”健身。
    影剧院3楼吧,康康健身
    还有二中对面二建公司里面的“飘逸”健身房也很不错的
    在石油宾馆附近也有个键身房,还有2中对面的麓山KTV旁也有个不错的键身房
    在石油宾馆附近的不错,叫做东方舞韵

    刹***

  • 你好,在湖天开发区锦星苑宾馆5楼。
    有时间可以去那里看看

    匿名

  • 河北石家庄闻达钢管舞职业学校不错的 老师很专业 学校口碑不错的

    匿名

  • 怀化学跳钢管舞-星东方
    如果能帮到你,麻烦点击[有用]

    广***

  • 在市中心的广场那边

    姑***

  • 最大得那个健身房就有,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

    小***

  • 怀化乐乐舞蹈工作室!!!

    匿名

  • A.  嘉美健身
    湖南省怀化市鹤城区
    B.  阿拉丁健身会所 - (0745)2248999
    迎丰西路219
    C.  天天健健身会所 - (0745)2267738
    怀化市鹤城区
    D.  英派斯健身(怀化体育中... - (0745)2266199
    怀化天星东路体育中心西门三楼
    E.  全球通VIP健身俱乐部
    怀化市鹤城区

    潇***

  • 长虹舞蹈培训中心,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 鹤州路往下走,人民影都,康康健身、三角坪“迪美”健身。
    影剧院3楼吧,康康健身
    还有二中对面二建公司里面的“飘逸”健身房也很不错的
    在石油宾馆附近也有个键身房,还有2中对面的麓山KTV旁也有个不错的键身房
    在石油宾馆附近的不错,叫做东方舞韵

    E***

  • 5665怀化波钢管舞-怀化学钢管舞-怀化学跳钢管舞-星东方

    剑***

  • 鹤州路往下走,人民影都,康康健身、三角坪“迪美”健身。
    影剧院3楼吧,康康健身
    还有二中对面二建公司里面的“飘逸”健身房也很不错的
    在石油宾馆附近也有个键身房,还有2中对面的麓山KTV旁也有个不错的键身房
    在石油宾馆附近的不错,叫做东方舞韵

    李***

  • A.  嘉美健身
    湖南省怀化市鹤城区
    B.  阿拉丁健身会所 - (0745)2248999
    迎丰西路219
    C.  天天健健身会所 - (0745)2267738
    怀化市鹤城区
    D.  英派斯健身(怀化体育中... - (0745)2266199
    怀化天星东路体育中心西门三楼
    E.  全球通VIP健身俱乐部

    匿名