在中国大陆能用黑莓手机的地方有哪些?

在中国大陆能用黑莓手机的地方有哪些?功能肯定少了吧?

全部答案

  • 黑莓手机(BlackBerry)是加拿大RIM通信公司的一家手提无线通信设备品牌,于1999年创立。其特色是支援推动式电子邮件、行动电话、文字短信、互联网传真、网页浏览及其他无线资讯服务。较新的型号亦加入个人数码助理功能如电话簿、行事历等及话音通讯功能。大部分BlackBerry设备附设小型但完整的QWERTY键盘,方便用户输入文字。

    c***

  • 有移动网络的地方都可以。黑莓除了邮件还有什么功能?

    -***

  • 不太清楚,只知道用黑莓的还是不少的,特别全键盘的,如9900

    小***

  • 中国移动有黑莓定制手机

    匿名

  • 黑莓也是手机,所以在国内基本的短信电话功能必然可用!然后黑莓还是智能手机,所以它也有可用的软件,只是数量相对略少,常用的比如微博,微信等还是毫无压力的!最后,如果你想体验黑莓的杀手锏,那么除黑莓10之外的机子就需要上服务了(关于上服务的细节可以另外交流)。综述,大陆可用的黑莓可以认为跟国外是一样的。谢谢!

    卡***

  • 不是啊 北京的黑莓手机还是很畅销滴

    射***

  • 都能用啊  功能齐全

    依***