换个屏幕要多少钱呀?

想问下三星  i9220手机,就屏幕摔裂了,其他一切可以正常使用。换个屏幕要多少钱呀?还有莆田哪里有三星售后服务点?

全部答案

  • 这款是大屏幕的,换屏怎么也得大几百了,有点儿不值当,不如换个新手机了。也可以再给店里打电话咨询咨询。
    仙游县鲤南宝来商贸行 	福建 	莆田 	0594-8811525
    荔城区宝来办公设备服务站 福建 	莆田 	0594-6288227

    大***

  • 这个屏幕要200元左右。荔城区宝来办公设备服务站[三星维修站]
    地址:福建省莆田市西社小区东梅路106号

    爱***

  • 估计要花不少钱

    匿名

  • ¥193.21 (不是正品)

    那么三星i9220手机的屏幕配置的是一个5.3英寸的超大屏幕,手机屏屏幕的材质的话使用的是SuperAMOLED材质的,这是三星自制的屏幕材质的,一般厂商还是模仿不来的,那么该手机在刚上市的是手机的厚度就只有9.65mm,在当时可以说是超薄的机身了,但是如鸡蛋呢手机屏幕坏掉了,如果要是换正品的话,少了一千块,但是如果不是正品的话可能会比较的便宜了。但是这样的话,即使是再3高端的手机的话,这样一来就会变成一个一文不值的普通手机了。

    A***

  • 换个屏幕几百块吧

    灿***

  • 换个屏都有千元左右,建议还是换台新的吧!

    小***

  • 要1千以上了,莆田市西社小区东梅路106号

    匿名

  • 屏幕大概要300块

    胡***

  • 您电话

    匿名

  • 你是玻璃摔坏了,几百块就行了,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

    小***

  • 如果要是换正品的话,少了一千块  梅圆路电子城

    匿名

  • 换个屏幕1200左右,好机子屏幕也好贵

    期***

  • 一个屏得800多,带修理
    莆田市西社小区东梅路106

    桂***

  • 得100多哦吧

    匿名

  • 我记得是800元左右就有了

    匿名

  • 屏幕一般600元左右

    R***

  • 三星i9220手机换个屏幕需要100元,打三星的售后电话可以知道售后服务点,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名