各位宝妈有没有什么方法能帮我解决这个问题?

我儿子喜欢一边走路一边吃饭,各位宝妈有没有什么方法能帮我解决这个问题呢

全部答案

  • 让宝宝在固定一个地方吃饭,要吃完了才能离开,而且不要边吃饭边看电视

    h***

  • 对身体不好,增加了肠胃的负担,你不能无时无刻的让你的胃运动~~他也需要休息的!平时没事坐着吃,吃完了散散步。因为你在吃东西时,可能没有注意到在路上开的车,这样你就会很容易出交通意外的还有就是街上的灰尘啊~细菌之类的东西很多~边走边吃东西很不卫生,也不太雅观~要改掉这个坏习惯哦

    神***

  • 那就先不让他吃    等他什么时间饿了自己就去吃了   可以试试 有用的喔

    铜***