WN322G+USB无线网卡 54Mps 台机怎么设?

WN322G+USB无线网卡+54Mps+台机怎么设?

TP-LINK+TL-WN322G+USB无线网卡+54Mps+台机怎么设置

全部答案

  •   1、将无线网卡插在电脑上,电脑上一般情况下会弹出一个“硬件安装向导”,点“下一步”,然后选择“从列表或指定位置安装”,点下一步,如果你的驱动在光盘上,选中“搜索可移动媒体”,如果在电脑的硬盘里,选对“在搜索中包括这个位置”,选对后面的“浏览”,选择驱动程序所在硬盘的地址,然后点击“下一步”,安装向导会自动搜索驱动,如果搜索到驱动,会有提示,点击完成就行。
      如果没有安装成功,说明指定的驱动程序位置不正确! 2、如果将网卡插在电脑上没有反应,右键单击“我的电脑”,选择“管理”,在“计算机管理”对话框中,在左边选择“设备管理器”,然后在左边查看,有没有设备前面有一个叹号,或者是红色的叉。如果有很多,选差其中有“wireless”字样的一项双击。
      然后选择“驱动程序”选项。下面的操作,如第一步。 3、无线网卡驱动好之后,右键单击“网上邻居”,选择“属性”,或者,“开始”-“控制面板”-“网络链接”,会出现“网络链接”的窗口,在“lan或高速internet”,在下面双击“无线网络链接”,会出现“无线网络链接”窗口。
      在左边的网络任务中选择“刷新网络列表”,如果有无线信号,在右边的窗口,会出现你无线网卡搜索到的信号,点击下面的“链接”就可以了,如果无线网络加密了,输入你的密钥就可以了! 以上是个人简单的总结一下,希望对你能有一些帮助! 这是我的看法,请采纳。

    何***