老婆就没多少奶水?

 宝宝才八天,老婆就没多少奶水,还会漏奶,留不住,怎么办啊?

全部答案

  • 宝宝才八天你可以给宝妈多喝鸡汤啊,我就是,还有木瓜炖鸡就喝汤,鲫鱼汤,多给宝宝吸奶水是越吸越多的,还有不要让她太累和生气那样也会没有的哦

    M***

  • 奶水不是存出来的,是吸出来的,要给宝宝多吸,宝宝还小,奶应该够的。漏奶,说明奶水多,乳腺通畅,不是存不住。

    W***

  • 露奶的话一般用指头轻轻的摁住乳头然后揉揉就可以止住奶水的,平时多喝点下奶的汤水,如鲫鱼汤,骨头汤,猪蹄汤,米粥等,多给你老婆补充营养

    回***

  • 那只有吃奶粉了哦!!!!!!!!!!

    笑***

  • 让宝宝多吸,勤吸,多喝汤别喝母鸡汤

    K***

  • 宝宝不吃的时候也漏说是气血虚,吃中药可以调理。

    D***

  • 如果出现了漏奶的情况是可以用手掌心来揉一揉乳头,这样是会止住漏奶的呢.平时没有多少奶水也是要给宝宝多吸一吸,吸空一些奶水是会更加多的.

    B***

  • 给宝宝吸是关键,另外多喝点汤汤水水,保持良好的心情,奶肯定会够吃的

    m***

  • 让宝妈多喝水喝汤,吃点下奶的食物猪蹄黄豆鲫鱼汤之类的,还有就是让宝宝多吸,奶水是越吸越多的,漏奶要看看奶核揉没揉开啊,要自己揉不开就找个催奶师揉揉,我当时就是漏奶找的催奶师给揉开的。

    y***

  • 多喝鲫鱼汤 通了就不会那样子了

    z***

  • 宝宝才八天,没多少奶水,保持好心情,慢慢来吧,还会漏奶,真是苦恼呀,产妇坐月子,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,

    张***