爱问知识人 爱问教育 医院库

有必要接种预防秋季腹泻的疫苗吗?

有必要接种预防秋季腹泻的疫苗吗?

你好!宝宝现在5个月,有必要接种预防秋季腹泻的疫苗吗?

全部答案

• 我家宝宝2岁前没有打过腹泻的疫苗

我家宝宝2岁前没有打过腹泻的疫苗收起

5***

• 看宝宝身体状况吧。宝宝都没什么免疫力,最好还是打吧

看宝宝身体状况吧。宝宝都没什么免疫力,最好还是打吧收起

阳***

• 有疫苗是好事呀,可以接受,如果宝宝身体强健,五个月一直没有受到天气影响就不用了

有疫苗是好事呀,可以接受,如果宝宝身体强健,五个月一直没有受到天气影响就不用了收起

朱***

• 我们家宝宝接种了,貌似没有用,还是腹泻了

我们家宝宝接种了,貌似没有用,还是腹泻了收起

淘***

• 看宝宝体质,有的打后OK,有的打后就不行。

看宝宝体质,有的打后OK,有的打后就不行。收起

匿名用户

• 最好还是给宝宝接种,因为宝宝太小了,秋季腹泻的病毒还是蛮严重的哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

最好还是给宝宝接种,因为宝宝太小了,秋季腹泻的病毒还是蛮严重的哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

老***

• 轮状病毒疫苗建议于宝宝2、4、6个月大时使用,视需要可提前到宝宝6周大时开始使用,之后每三星期再次使用。5个月大了,预防秋季腹泻的轮状病毒疫苗很有必要。

轮状病毒疫苗建议于宝宝2、4、6个月大时使用,视需要可提前到宝宝6周大时开始使用,之后每三星期再次使用。5个月大了,预防秋季腹泻的轮状病毒疫苗很有必要。收起

搜***

• 是免费的吗,不是就算了。

是免费的吗,不是就算了。收起

v***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多