有谁用过irobot780或390系列的智能扫地机?

有谁用过irobot780或390系列的智能扫地机?感受如何?[晕]

好评回答
    总的来说,780让我很满意,绝不后悔的那种。优点:干净,触摸屏很漂亮,设置简单,让他每天不同时段工作,能设置中文语音提示,清洁能力强,基本不会被电线卡住,然后他总是自己回去自己的充电器,这让我很安心他自己在家工作。

    匿名用户

其他答案

  • 其实各个牌子的扫地机都差不多,个人觉得390要更加好用点,一般的清扫工作都可以胜任!

    哥***

  • 效果还是不错的呀

    1***

  • irobot780或390系列的智能扫地机挺不错的

    好***

  • 感觉一般般咯,还不如普通吸尘器来的干净

    水***

  • PRO-902在打扫墙边与角落方面表现不错由于它是圆形的,它依靠边刷来清理角落。这种方式比起覆盖整个角落来清理效果上要稍差一些。值得注意的是,PRO-902的双边刷能够扫的机器本身扫不到的地方,但是IROBOT 5系列的单刷无法做到。双边刷的清扫效果确实不错,不过有时也会把垃圾打到其他地方。
      ?

    A***

  • 390系列的智能扫地机扫地好挺干净。

    匿名