佛山有哪些地方好玩?

说说具体地方...特色...地址...

全部答案

  • 推荐2个本人去过的地方
    1、顺德长鹿农庄。我07年去的时候有的工程正在进行,现在应该都修好了。那里有摩天轮、迷宫、林中飞鼠等游戏。而且每天都有文艺汇演可看。可以说,我很幸运,因为我在那次旅游中认识了一位很帅气又体贴的导游(天蝎座的男生),现在他是我的好朋友
    2、南海西樵山,位于南海区,去时可以先到鸿运汽车站,到了那里,人人都可以给你指出西樵山。西樵山不像长鹿农庄那样有许多机动游戏,但却可以通过游山锻炼身体,山上的风景也很美。

    性***