电脑没有声音但有小喇叭,怎么办???

全部答案

  • 声卡驱动重新装

    于***

  • 去360找电脑教授

    重***

  • 用360优化一下就行了

    梁***

  • 一般重新安装声卡驱动程序即可

    谁***

  • 驱动卸载了再装试试。。。。。。。

    為***

  • 检查音箱接线,把声音调到最大,关闭禁音,不行再重装下声卡驱动

    少***

  • 是笔记本的话,键盘最上面有个关音量的键,可能关了,导致没有声音

    蔡***

  • 有事是驱动的问题,建议你去主板或者声卡的官方网站下载配套的驱动,不要使用驱动精灵之类的第三方软件

    高***

  • 帮别人弄过像你这样的问题,360安全卫士电脑教程里搜索,根据启示做,可以找到原因,除非你的音频硬件有问题,那没办法,需要换硬件

    张***

  •   重启可能就有啦。如还没有,以下是解决方案 电脑有声卡但没有声音,请按下面的方法操作: 1、检查主机与音箱的连线有没有松动或断线,音箱电源有没有打开,音箱的音量大小旋钮有没有关到最小。 2、对于独立声卡,检查声卡与主板插槽接触是否良好,可重新拔插一次声卡。
       对于主板集成的声卡,检查在BIOS中是否禁用了。解决方法:启动电脑时进入BIOS设置(一般按住Del键),展开“Integrated Peripherals(集成外围设备设置)”,在出现的窗口中找到声卡项(一般名称为AC97 Audio),将其设置为"Auto"或“Enabled",找到On Board AC97 Control,将其设置为“Enabled",然后存储退出,进入系统后在安装声卡的驱动程序。
       3、打开“设备管理器”检查声卡安装驱动程序有没有问题。解决方法:在桌面上右击"我的电脑"→选择"属性"→弹出"系统属性"窗口→选择“硬件”页面→按“设备管理器(D)”按钮→弹出“设备管理器”窗口→检查"声音、视频和游戏控制器"或“多媒体音频控制器”前有没有“!”或“?”,如有说明声卡驱动程序损坏,请找到声卡的驱动盘重新安装驱动程序(如果声卡是主板集成的,那么驱动程序在主板的驱动光盘中)即可。
       声卡驱动程序正确安装后如果还是没有声音,检查下面两个方面: 1、在“设备管理器”里面禁用了声卡。解决方法:进入“设备管理器”,展开"声音、视频和游戏控制器"分支,找到声卡项(如果被禁用了,其前面的小喇叭上有一个“X”)并选中,然后按工具栏的“启用”按钮即可。
       2、在声音属性里关闭了音量。解决方法:进入“控制面板”,双击“声音和音频设备”项,弹出“声音和音频设备属性”窗口,选择“音量”页面,把音量调节滑块调到合适的位置,并在“将音量调节图标放入任务栏(I)”前打上钩,确定并退出即可。

    唐***