网上怎样买卖基金

我已在工行开户,网上银行也已开通,请问具体怎样操作,买卖基金,谢谢

好评回答
    到工行银行柜台开立基金帐户,同时开通个人网上银行后,买卖基金的具体操作方法:
    购买基金时,登录工行个人网上银行,依次选择“网上基金”-->“基金交易”-->“基金购买”-->选择要购买的基金,点击“我要购买”,输入购买金额,点击“确认”,核对交易信息,无误后再点“确认”。若你尚未开立所购基金的TA账户,系统会自动引导你开立TA账户,并完成基金购买。一般购买一家基金公司发行的开放式基金时,只需要开立一次该基金公司的基金公司TA账户。
    基金赎回时,登录工行个人网上银行,依次选择“网上基金”-->“基金交易”-->“基金赎回”-->选择要赎回的基金,点击“我要赎回”,输入赎回基金份额,点击“确认”,核对交易信息,无误后再点“确认”。
    如需进行基金定投业务,登录工行个人网上银行,依次选择“网上基金”-->“基金交易”-->“基金定投设置”,按页面提示进行操作。 供参考。

    喜***

其他答案

  • 用银行卡在你看中的基金公司网站上开户后就可以直接在基金公司网站上购买了(实行优惠,申购费0.6%)

    大***

  • 首先要知道,工行卡只能买工行代理的基金,不能直接在基金公司的网站上买。
    工行网银买基金:登录个人网银---网上基金---基金交易---基金购买,选要购买的基金,点击“我要购买”---填购买金额,点“确认”---核对交易信息,无误后再确认。
    购买基金时,若尚未开通所购基金的TA帐户,系统会自动引导开立TA帐户,并完成基金购买,只要购买成功,则证明已经开通了TA帐户。
    工行网银现申购费8折(1.2%)。

    韩***