斯诺克具体含义是什么?

全部答案

  • 制作障碍的意思

    空***

  • 就是台球的一种

    心***

  • 就是台球的一种,年轻人喜欢玩

    全***

  • 斯诺克的真正含义与奥运体育精神相一致,即挑战自己去战胜前进道路上的一个又一个的障碍,战胜对手,最终夺取胜利。

    许***

  • 斯诺克(英语:Snooker),是一种落袋式台球运动。此项运动使用的球桌长约3569毫米、宽1778毫米,台面四角以及两长边中心位置各有一个球洞,使用的球分为1个白球,15个红球和6个彩球(黄、绿、棕、蓝、粉红、黑)共22个球。击球顺序为一个红球、一个彩球直到红球全部落袋,然后以黄、绿、棕、蓝、粉红、黑的顺序逐个击球,最后以得分高者为胜。斯诺克盛行于英国、爱尔兰、加拿大、澳大利亚和印度等英联邦国家以及香港。近十几年来,斯诺克运动也在东亚得到推广和普及,目前泰国、中国大陆等都有优秀选手涌现。

    都***