10月9号到三亚~求攻略~急

13号三亚回,时间稍微有点紧张~只有我和老爸两人~因为老爸不吃海鲜~所以求推荐小吃~

全部答案

  • 在三亚,玩的地方很多,大部分和海景有关,大小洞天,天涯海角,大东海,都可以做公交车去,坐出租车去景点司机是有提成的,包车很低的价他都会做,景点的提成很高;三轮拉客的,街头发小传单的都不可信,容易被宰;看地图坐公交游玩就可以了;在三亚吃的主要是海鲜,喜欢吃可以去“第一市场”买鲜活的水产自己做最实惠,也简单,北方人最喜欢的就是活虾了,别的都吃不惯,买回来自己煮煮蘸点酱油就可以了,很鲜,也很美味;如果不喜欢海鲜,当地的东北炖菜,兰州拉面,沙县小吃都有,饭口上看人多就可以等,应该可以满足,就几天凑和下就过去了。当地水果木瓜,小米蕉,火龙果,椰汁,都可以尝尝,比不上东南亚的但肯定比北方催熟的好....就这些,希望能帮助到您,祝您们旅途愉快!

    董***