炫舞中佳偶天成对戒 如果升级到5级 离婚之后会回到1级吗

我在炫舞中抽到佳偶天成对戒 我想知道如果升级到5级之后 我离婚了 戒指的效果会回到原来的1级吗

全部答案

  •   - 戒指的通用属性与之前一样(可自定义图片等)
    - 戒指随着双方心动值的变化会有等级的变化,并伴随不同的光效和特效的变化。
    - 玩家购买该对戒后,对戒等级会随玩家当前心动值提升·
    - 可在商城进行试穿预览,预览特效随本人心动值的等级不同而改变。

    - 如玩家此时没有心动值,则显示为等级1的特效。
    - 查看我的背包和我的名片界面的戒指时,显示TIPS告诉玩家戒指当前等级和情侣信息。
    - 玩家离婚之后,戒指的等级冻结。
    - 如果玩家再婚,戒指的等级仍为冻结前的等级,但心动值从0开始增长,增到可升级的数值的时候才会继续升级。

    - 例:玩家戒指等级为3,离婚后心动值归0但等级不变。复婚后戒指仍为等级3,而升到4级一共需要4000心动值,玩家需心动值攒到4000才可继续升级,
    否则一直为等级3的显示特效。

    王***