既然汽油添加剂有益,多久添加一次合理?

好评回答
    理论上是每整箱油使用一整瓶汽油添加剂。
    经常在市区拥堵路况下行驶的车辆,建议在行驶500~800km之后再次使用。

    易***

其他答案

  • 这位网友您好:建议加注奥迪指定的汽油添加剂,按照厂家要求的量加就好了。谢谢

    易***

  • 准备汽油添加剂1瓶(例如:路油清-汽油复合功能添加剂),打开油箱盖,向油箱中加入一整瓶汽油添加剂,然后再注满汽油。用完该箱油前不要另加入额外的汽油和汽油添加剂。
          行驶1000km之后,再次按照上述建议,使用路油清1瓶。需要强调的是,每次使用都应当是每整箱油使用一整瓶汽油添加剂。
          经常在市区拥堵路况下行驶的车辆,建议在行驶500~800km之后再次使用。

    易***