眼睛长眼屎是哪里上火宝宝喝奶粉老是有眼屎怎么办?

好评回答
    其实眼睛长眼屎,不一定是上火。如果宝宝平时眼屎多,可能预示着先天性泪囊炎等疾病问题,如果不及时治疗,同样对视力发育有影响。所以家长应该带宝宝去医院。

    郑***

其他答案

  • 宝宝眼睛长眼屎是因为上火了,可能是你喝的奶粉也上火了,你可以给宝宝换奶粉,给宝宝试一下羊奶粉,不容易上火,不容易过敏,平时给宝宝多喝一点水

    K***

  • 那是由于宝宝喝水少了,摄入的水分不足,所以才会有眼屎的情况。

    强***

  • 这种情况,如果宝宝有眼屎的话,有可能是喝奶粉上火的原因引起的,你可以喝奶粉的时候,给他加点清火宝或者菊花晶之类的都可以去火

    激***

  • 宝宝喝奶粉是有些上火了可以喝一些奶伴侣的。观察一下宝宝是否有流眼泪多的情况,或者眼睛发红,需要排除有结膜炎的。

    李***