他们家的什么东西我都不稀罕?

 离婚的宝妈进来跟我说说呗日子真的过不下去了,为了我的女儿我一直忍着,可是我发现真的忍不下去了,他们家的什么东西我都不稀罕,就是想要女儿,可是他不给我,如果我把盖子给他,会不会特别想念女儿,女儿以后会不会受苦?

好评回答
    是的,因为是远嫁,而且认识了一年就结婚了,所以导致了自己的悲剧。当初不听父母的话,自食恶果。只是不想让父母再为我担心了。不过他对我父母还是不错的,对朋友更是没话说,好的很。唯独对我,感觉总是不把我当回事。我们两个一吵架他那二百五的劲头就上了,平时也还可以,所以不敢闹太大。

    凤***

其他答案

  • 我家一直她奶奶带,当时离婚不给我,我也就没带,因为就她亲婶子说她她奶奶都不干,所以我很放心

    w***

  • 问题是我老公不同意给我,不怕宝妈笑话,我现在特希望他有外遇,给他生个儿子,那样没准儿他回同意把女儿给我。我们已经一年没有夫妻生活了,我也知道他肯定会偷吃,这些我都不在乎,就想女儿能好好的。

    c***