为什么机箱里老滴滴的响?

我家电脑机箱里老是滴滴的响
以前是时不时的响(不经常响)
这2天 总是不停的响
后来我发现个问题
只要运行游戏 问题就严重的多 (CPU占用100时)
有时短响 有是长响(3秒左右)
声音要比开机时那个响声 大1点点
基本操作都行 就是响的心烦啊!
另!
我家电脑今年2月才装的
CPU CD2.93
内存威刚512 DDR533
显卡七彩虹冰峰 X550 双128
硬盘3星 80G
主扳技嘉915P

还有 一般只要不开游戏
只上网聊QQ的话 好长时间也没听到它叫了!

还有 CPU散热器上的硅胶擦点去 会不会出现这个问题啊?
今天把风扇跟散热器都刷了灰的(昨天没弄也响啊!)

好评回答
    晕!那个硅胶有散热的作用!怎么能把它擦掉呢!
    因为运行游戏要占用大量的CPU,所以应该是温度过高造成的主板报警!温度太高对硬件影响很大的!

    疯***

其他答案

  • 这个可能是你的CPU和显卡的温度过高的报警声,你只要把BIOS里面的报警温度设高些应该可以解决.不过对机子没好处,再有可能就是内存有问题了.你可以把他拔下来检查一下,夏天来了,电脑很容易"发烧",建议不要刮CPU上的硅胶,如果条件允许的话最好加个好点的散热器,或者在机箱内加多个风扇,保持室内空气流通,以便散热.

    斩***

  • 我想应该是你电脑主机温度过高造成的,夏天环境温度高了,不只是CPU温度高,你主板上的集成芯片温度也高。所以主板上有报警声,我以前的主板就有这个功能,一到夏天就出现,而且开机十分钟就想,后来我设定到65度自动死机。有个保护功能。换个CPU风扇,给系统降温。

    s***

  • 手机干扰那是信号
    小店新近开张,还请大家有捧场,不买多看看也可
    因为我们是网店加实体店,所以质量方面可以保证,也可保修
    经营各类手机,数码产品(相机,MP3,配件)
    足球周边产品,电脑装机,电脑配件
    请大家多关照哈

    a***

  • 我家电脑、电视也会出现一种滴滴的声音,老公说是手机影响的!
    是啊,我的手机接通时就会出现那种声音。如果排除这个因素,就考虑是其他原因了

    秋***

  • 是不是有什么螺丝松了啊

    未***