从连云港怎么到西南交通大学 西南交通大学峨嵋校区 (连云港 | 西南交通大学) -(

火车车次。

全部答案

  •   西南交通大学峨眉校区(Southwest Jiaotong University-E'mei)是西南交通大学“一校两地三校区”的重要组成部分,她坐落在风景秀丽的世界文化和自然双遗产地——峨眉山风景区内,占地1033。7亩,建筑面积25万平方米,教职工750余人,全日制本科生7000余人,校园风景秀丽,环境优美,有良好的教学与生活设施享有"花园学府"的美誉,是学习、深造的理想之地,也是教育部所属高校中唯一一所地处双遗产风景区的高等院校。
      学校1896年山海关建校,1964年国务院决定,学校由唐山内迁四川峨眉。1971年,学校正式峨眉建校,由唐山铁道学院改名为西南交通大学。后学校由于发展需要,迁往四川成都,峨眉原址建立西南交大峨眉分校,2003年,更名为西南交通大学峨眉校区,至此,“一校两地三校区”的格局形成。

    连云港没有直接到峨眉的列车,只有通过转车到达峨眉。

    从 连云港 经 巩义 到 峨眉
    出发车次 连云港站发车 巩义站到达 旅时 里程
    1354/1351 (连云港东—乌鲁木齐) 10:24 20:15 9小时51分钟 642

    中转车次 巩义站发车 峨眉站到达 旅时 里程
    K117 (北京西—攀枝花) 21:38 20:16 22小时38分钟 1611

    到达峨眉火车站后,打的到西南交通大学峨嵋校区,大约是8公里路程。

    田***