“马其顿”为什么在百度百科搜索中无法显示,

然后就没反应了就是多出现了这个看起来不爽啊为什么会无法显示

全部答案

  •   你好,很多朋友来问类似问题了,空间、文库、贴吧、知道等问题,,,不是这里有问题就是那里有问题,总之近来怪事连连,莫名其妙,我个人中心里面的关注分类是如此情形,,,,关注的分类: 镞犲垎绫�,,,,打开以后是全部问题
    情况是这样,你不用着急的,一段时间以来,类似的问题有许多朋友问过,自己也遇到过诸如此类现象,可能是系统比较繁忙或网速问题,刷新几下试试看,或者换个时间段再试,,,,前一时期,我在回答提问时,总是出现下列情形,,很抱歉,您的提交过程发生异常错误O_O,,,,,并且要验证码,,
    最大可能是百度系统存在着或多或少的问题或者说暂时故障引起的, 这个推断不是凭空而来,是根据自身在百度的体验和朋友们一段时间以来的反映综合而来,,我在音乐掌门人上传音乐,就是,点不动没反应不能发表,去投诉了,,,没有回音 ,
    过会去看发表成功了,糊涂了,,还有就是提交回答时点不动,再点时系统提示不能重复提交,,总之遇到的问题多多, 一段时间以来许多朋友说是抽风……百度系统出现异常是正常的,更多的只能是无奈
    近期我回答问题总是遇到百度的提示说违规,或者不规范,暂时仅自己可见,有时提交回答要点提交多次才行。
      。。。百度系统的问题,没有什么好的办法,我无法登陆百度,我是从HAO123上面用QQ或者新浪帐号登陆百度的,,,,无奈
    总之,百度这里目前问题多多。。。对百度出现问题要有很高的容忍度才行,期望值不能太高了,否则会失望的。

    w***