qq自由幻想里YS怎么单刷仙器好

全部答案

  •   仙器都可以在落日沙丘西失落的神殿里面刷到。
    第一层爆各个职业的衣服,建议带个ck,可以封住石头的眼;【石头就是你55级做神殿里面5个石头任务的那石头】
    第二层第一个石头可以爆背包,建议带ck和jk。
    第二层第二个石头可以爆鞋子;
    在第二层中间【就是刷完第一个石头后要跑去第二个石头那里】就是有个好像试炼小仙的老人那里,有一个眼,这个眼可以爆出仙手;
    第二层刷完第二个石头后,有个小桥,小桥后面那个平台可以爆出手套和帽子;
    第三层第一个怪爆替身娃娃,只爆给药师的哦。

    第三层第二个怪是爆项链;
    第三个怪爆戒指、面具、项链;【一般人家说刷仙23就是指刷2的平台和3层那3个怪】
    最后是ys的仙器武器,仙器武器在这里爆不出来,要去买50个仙器碎片,然后买个仙器卷轴【药师的分别是极光和青鸟,极光加体质多,青鸟加攻击高,看楼主怎么选择咯】,双击那个卷轴,就可以得到仙器武器了。

    不***