想问问会自慰的女孩子,女友喜欢我帮她自慰,怎么弄她会舒服呢?

女友喜欢我帮她自慰,虽然手挺累但我也不反感,只要她舒服我就愿意,朋友你能告诉我怎么弄吗?手的动作?频率?真的很急,谢谢!

好评回答
      Cunnilingus -- 对女阴的口交
    什麽是 cunnilingus?
    Cunnilingus 是种利用口舌对阴道进行性交的精致艺术。它是种优雅的技巧,需要耐
    心、练习和努力以求达到完满,但是每位你所尝试着将其做到完满的女性都将会很欣
    赏你。
       用在女阴的方法和用在阴茎的方法一样-- 每个人都是不一样的,需要不一样的手法 使其达到属於他的欢愉。但是没什麽工具可以像舌头般带给阴道着麽大的快感。 这篇文章假设你已经知道女阴看起来是什麽样子而且能准确地指出耻丘、大阴唇、 clitoral hood (呜~~~ 还是没人跟我说这怎麽翻) 、阴蒂、小阴唇、尿道、阴道还 有会阴,可以准确地从上到下指出它们并说出名字。
       我什麽时候该发动(奇怪的翻译 :p)? 这不是场攻击。不要像消防队救火般急於寻找阴蒂。通常在刚开始的时候,阴蒂对於 直接刺激的感受还太过强烈。舔舔四周,刺激一下 hood(医科的或学生物的帮忙一下 啦。。。 我真的不知道怎麽翻。。。
      ),逗弄一下小阴唇,尝尝她。不要操之过急,而且注 意地听她所发出的声音。有的女性会发出声音,有的不会。在你真正的了解伴侣所喜 欢的口交方式前是需要些时间的。 有些女性或许喜欢额外的刺激-- 一或两根深入阴道的手指,或者是肛门。或许她会 希望你的手同时玩弄着她的乳房,也或许她会希望你用指头将她的阴唇分开,那麽你 的舌头就可以更直接地刺激到阴道。
       我听说口交的味道尝起来并不好。 如果那味道让你感到困扰或是你真的很在意的话,请她先清洗一下。大部分喜欢口交 的人都同意乾净的阴道品 起来味道很好。 当女性快达到她的高潮时,或许她会想要有更直接的刺激。一般来说,快速而规律的 刺激是使她达到高潮最有效的方法-- 但是不要急着这麽做。
      慢慢来,并学着去欣赏 你所能为她做的一切。 月经期间进行口交如何? 一些人在月经期间特别停止口交。如果你真的对这个关切,那麽先等等。卫生棉条或 许可以像子宫帽般挡住血流,但是有的男性就是不能忍受那味道。然而如果你的伴侣 是健康的,那麽她的经血并没有什麽特别的危险,而一些女性发现在她们经期间高潮 痉挛来得很频繁。

    D***

其他答案