和前男友分手两个月了

和前男友分手两个月了,分手原因是他和前女友纠缠不清。但心里还是放不下他。他是我的初恋,最开始是我不爱他,最后在他的猛烈追求下我也慢慢爱上他了。到现在两边家长都见了,行李什么的也都搬过他家去了,计划今年结婚的了,可是就在这时我发现他和他的前女友竟然一直都纠缠不清,他们一直都没彻底的分手,就在我发现他和他前女友暧昧短信后我逃回了老家,逃避了差不多一个月后,就在我决定和他说清楚回到他那的时候,竟然发现他前女友的睡裙,就在那一瞬间我痛彻心扉,我知道我的心彻底死了。和他分手后,我才知道原来他在追我的时候他和他的前女友其实是还没分手的,他还骗我说没女朋友,待我和他确定关系后他才和他前女友分手,不过就算分手了他还是和他前男友保持着联系。当初我发现他和他前女友的短信时,他还骗我说她只是追他的一个女的,没什么关系,和她不可能。
  当初那么迁就我,那么爱我的人怎么会转眼说变心就变呢,而且是在我下定决心和他过一辈子的时候,原来以前我以为的幸福都是假的。。。
  他追我的时候我真的以为我找到了可以过一辈子的人了,觉得老天开始善待我了,开始好运了。。。。
  可没想到我陷进去了,他却早已抽身而退,而且还是以这种背叛的方式,剩下我一个人在原地。。。
    虽然现在分手了,但是我还是忘不了他。我在想为什么他和他前女友分手了还可以保持联系,他和我分手后就可以那么绝情,不单连我的电话都不接,还把我的QQ都删掉了,是因为他其实从来只爱他的前女友,没爱过我吗!!
    我真没想到我的初恋怎么会那么失败,我以后还能遇到真心待我的人了吗?我该怎么走出这个阴影,我以后还能相信爱情吗?我真的不知道了。。。。
    我现在都怀疑他到底有没爱过我?不然为什么可以把我们的这段感情放弃得那么快?可以对我那么寡情?难道他以前对我的好都只是演戏???
     我以为分手过一段时间就不会那么痛苦了,但是熬过两个月后,现在还是没法放下他,一个人时还是会想着以前发生的事,觉得自己真的很傻,现在竟然有时还会在想他是不是和他那个前女友在一起,在干什么?真的很难控制自己的心,虽然理智告诉我这样的人真的不值得留恋了。

好评回答
    对于这种人你就彻彻底底的死心吧,我可以很负责任的告诉你,他没有真真正正的完完全全的只爱过你一个人,或许追到你只是满足他的征服欲望,别想他了,打起精神来,那种人会得到报应的,你现在要做的就是好好工作做好自己,这种人配不上你,我的亲身实践表明,时间会帮你解决所有问题,很快的。。。

    王***

其他答案

  • 跟这种人生活,你会很累的,因为他给你的伤害!恋爱时都这样,更别谈以后结婚了会怎么样?就算他现在不跟那女的联系了,我敢肯定的说,以后你们生活平淡的时候他还会去找那女的!

    不***

  •  一个男人同时和几个女人交往,说明她很花心,现在是前女友,将来还不知道有多少女友

    安***