目前什么品牌的电子狗最准确?

全部答案

  •   我就知道善领不错,他的功能特点
    1、流动测速预警,固定测速预警一体机,无需安装
    2、内置善领DSA黄金版系统,55万条驾驶安全信息,每日更新,保持行业绝对领先
    3、收星定位迅速;雷达敏感度高;
    4、数字化提示行车速度、行车方向;语音播报实时速度
    5、LED显示及语音两种预警方式,提示流动监控频段、固定测速及闯红灯照相信息
    6、X、K、KU、New K、超宽KA波段全频语音预警
    7、流动测速采用世界最新集成的VCO扫频技术,根据国内警用雷达频段,及时调整采样监控频段
    8、AFF智能滤波系统:GPS内置存储器内预存有每一条道路的限速值,汽车通过某路段时,预警仪通过GPS卫星提供的定位信息,比对当前道路的
    限速值和当前车速。
      如果当前车速低于限速值,则自动过滤掉全部雷达信号。如果当前车速超过了限速值,则依据信号波形比对,如果判断是有 效信号,则即时提出雷达测速预警。 9、区间测速预警功能:通常的测速是雷达的“单点测速”,而“区间测速”则是计算车辆通过一段区间内平均车速,来甄别车辆是否超速。
      针对 此种测速方式设计出区间测速预警功能。改变了对“区间测速”无法预警的状况。

    李***

  • 在外观上和材质上威仕特电子狗都是做的非常到位,很精致像一个工艺品,在数据采集上有着自己的专业团队,

    不***