什么是鬼压床,怎么治

全部答案

  • 这只是一种迷信罢了

    不***

  • 你这个是发作性睡病的一种

    任***

  • 是一种迷信,也是以迷信的方式治。

    一***

  • 这个是一种神经系统的疾病,没什么大问题的

    许***

  • 这个是迷信 建议你到正规医院去检查一下看看

    李***

  • 简单讲就是人太疲惫,身体不动,脑子却开始工作了

    宁***

  • 睡前屋里撒一些香水一类的,就不会出现鬼压床现象。

    勇***

  • 神志清醒。身体动不了,应该是梦中就行了,一般是噩梦

    韩***

  • 鬼压床就是梦魇,原因很多,比如睡觉的时候压到了心脏或四肢,做梦时就会跑不动、动不了等干着急却醒不过来。一是按时睡觉,心情放松;二是不要在睡觉的时候把手放在胸部,也不要压到手脚,保持正常的侧卧睡姿。

    鍑***

  •   鬼压床了怎么办
      一、被压了,心里很清楚,不要急于反抗(反抗是徒劳的),也不要害怕。
      心里放松,要不就休息一下,要不就接着睡,压着就压着,不理他。
      二、如果想立刻解除“鬼压床”,按下的过程:
      1、身体所有部件都动不了,
      2、睁不开眼(有时候能强制睁开但也看不太清)
      3、不能说话
      4、但能听到声音
      5、一切事情都不是绝对不能动的。

      在鬼压床后,身体外部唯一我发现“能动”的就是“嘴皮”(不是让你说话当然当时也说不出话)
      6、利用嘴皮上下吸动(就像亲嘴发出声音那样,或是像喂小鸡用嘴皮发出声音一样)利用发出的声音,让自己的耳朵听到(第4点,耳朵是能听到的)那么就
      成功了。
      你就可以马上醒来,也就是迅速解决“鬼压床”了。
      7、还有一个是有效的,我试过很多次~其实在鬼压床的时候可以控制呼吸,所以一旦遇到“鬼压床”你可以进行快速深呼吸,再同时强制身体动起来,就可以了!

      8、另一个非常有效的方法就是在被“鬼压床”以后用力的登脚,不出几秒钟就会醒来。

      9、全身大部分不能动,但是舌头还是可以比较灵活的,你可以努力的试着将舌头向外伸,能伸出来你就成功了。或者伸舌头的同时尽量喊出声音,耳朵能听见自己制造的声音就可以了。

    一***