你好 请教一下电脑开机密码怎么设置????

全部答案

  • 开机启动的时候,进入CMOS里设置,不同的电脑,进入方法不同,并且一般都是英文界面,最近的新笔记本有可能是中文界面。
    组装机一般是按DEL键进入,
    其它的有可能是F2,F10等,在启动的时候,仔细观察屏幕左下角写的:Press XXX to setup,
    看有这个没有?有的话,那个XXX就是相应的键,
    但也有可能没有这个。

    飞***

  • 控制面板--用户账户---计算机管理员--创建密码,你要不怕麻烦就连来宾用户也设置

    释***

  • 在电脑里找到控制面板,打开用户账户,点开用户点击设置密码。就行了。

    雾***

  • 开机密码需要机器的BIOS的支持
    看看你的BIOS,进去后,仔细找找
    应该有设置密码的方法

    陈***

  • 在控制面板里面

    一***